中超又1争冠热门诞生:5轮13分列第2 踢出队史最佳开局

  

  进球回顾——

  由于河南嵩山龙门本轮Gēn长春亚泰打成0-0平手,终止了3连胜,所以本轮全Qǔ3分的Shàng海申花反Chāo了河南嵩山龙门2Fèn,上升Zhì中超第2。当然,Shàng海申花跟榜Shǒu球队武汉三镇都是4胜1平手握13分,上Hǎi申花只是在净胜球方面处Yú劣势,所以暂时QūJū中超第2。目前,武HànSān镇和上海申花都是夺冠热门。

  第71分钟,钱杰给任意球直接破门,虽然王智峰Miǎn强摸到了皮球,但仍然无法把球挡出,最终上海申花2-0战胜武汉长江。

  

  Zhōng超第5轮,凭借朱建荣和钱杰给的进Qiú,上海申花2-0战胜武汉长江,取得2LiánShèng的同时,也延续了开局5轮不败。

  上半场补时第1分Zhōng,柏佳骏左路起Qiú传中,朱建Róng倒钩打门打在对方球员身上折Yì进网,上海申花半场1-0领Xiān。

  

  

  上海海港在本轮1-2输给武HànSān镇后,前5轮Zhǐ拿到6分,上海申花拿到的分数比他们的两倍还要多。当然,上海申花在第一阶段所在的这个小组De对手相对较弱,河北队和广州队可以说是这个小组的两台Tí款机,武汉长江其实也只不过是一支保级球队。再Jiā上上海申花Shǒu回合面对的是全华班的上海海港,所以前5轮4胜1平也Bù是特别Yì外。

  根据Shù据统计,5Lún13分已经是上海申花在中超的最佳Kāi局,Cǐ前他们开局Qián5轮最多只Ná过12分,那还是在2005赛季,至今已经有17年了。

  来源:Sōu达足Qiú