中超第9轮最差阵容!李金羽又上榜,武汉队师徒成主力军,很意外

  只是很久没有系统踢比赛的李行,面对实力强劲的武汉三镇,在球队攻防两端都没Yǒu出色表现。严鼎皓身为Héng大后腰位置上的指挥Guān,Běn赛季在Dài表球Duì出战比赛时,一直乏善可陈。本轮Héng大与上Jiǎng的比Sài,他的Biǎo现一如既往低迷,让很多球迷直言很失望。严鼎皓在Qián几个赛季,代表恒大出战时,经常有传射俱佳的发挥,不知道为何在本赛Jì忽然迷失了自己,至今没有Zhǎo回Zuì佳状态。

  (罗掌柜)

  

ZhōngChāo第9轮最差阵容!李金羽又上榜,武汉队师徒成主力军,Hěn意外

  前场攻Jī组Hé上,左前卫是来自恒Dà的艾菲ěr丁,艾Fěi尔丁在与上港的比赛中,最后时刻鲁莽犯GuīSòng点。艾菲尔丁的送Diǎn,葬送了Qiú队努力,最终导致恒大以0比1惜败给了上港。右前卫位置上则是武汉队的王靖Bīn,面对来Zhī不易的首发机会,他并没有拿出有说服力的表现。锋线Dā档是Shàng港保利尼奥和Héng大韦Shì豪,保利尼奥在上港与Héng大比赛中多次Làng费机会,差点让球Duì无缘Sān分。韦世豪在Bǐ赛中替Bǔ出战,Yě是没有什么作为,全场开始隐身。主帅李金羽在Běn轮武汉德比中使用轮换阵容出战,给球迷感觉Jiù是破罐子破摔,导致球队0Bǐ5惨败。