中超第一阶段战罢 争冠保级形势已见真章?

  无Lùn如何,希望第二阶段De中超联赛Néng够更加精彩。在赛程有所宽松的情况下,比赛质量和节奏也能够随之有Suǒ提高,也希望球队们都能如Yuàn回到自己的主场中,让足Qiú本来的样子早日回归。(完)

  而像本土Qián锋郭田Yù,在Dìèr阶段将回归山东泰山。全华班的大连人Duì,也有很DàKè能进行补强。有消息Chèng,第一阶段Wèi进入广州队名单的张修维、谭凯元等也存在回归的可能。

中超第一阶段Zhàn罢 争冠保级形势已XiànZhēn章?

  

  

  赛会制空场进行De中超联赛。中Xīn网记者 卞立群 摄

  Xià季转会窗口将成重要转折

  按计Huà,中超第èr阶段将于8月5日开始。在这之前,中超夏季转会窗Kǒu将于8月1RìKāi启。对于一些阵容不如意,尤其是“全华班”的Qiú队而Yán,是进补的好机会。包括一些尚未返回中国De外援,Yě有望在这个窗口Huí到球队。

  大连人主帅谢晖在赛后Xīn闻发布会Shàng对此明确表示,在主客场一周一赛的比赛Zhōng,即使继续WéiChí现在的阵容,他也有很大的把握让球队留在中超。

  毕竟长期在中立场Dì比赛与在主场比赛,还是有很大De不同,除了Dì缘优势和球迷因素,球员Zài正Cháng生活状态XiàBèi战,在场上展现出的状态与心态也Huì大不同。

  能否回到主场比赛,对于Mù前Zhēng冠集团中的武汉Sān镇、山东泰山、河南嵩山龙门,Bāo括上海海港、北京国安等强队,也将起到很大的影响。

  能否主场作战也很关键

  除了引援,各支球队在间歇期的另外一大任务是沟通恢复Zhǔ场事宜,这也将成为Yǐng响Qiú队成绩的一大因素。

  Wèi于中超梅州赛区的惠堂Tǐ育场。图片来源:IC photo

  沧Zhōu雄狮主帅Sà布Lì奇,也在与天津队的赛后新闻发布会上明确表示,Yào与集团和Jù乐部探讨引援补强方面的Wèn题。这些变数都将成为影响第二阶段争冠和保级的Zhòng要因素。

  图为山东泰山队球Yuán张弛(左)带球进攻。 骆云飞 Shè